top of page

Neu im Lädeli: Joghurt

Ende Jahr richteten wir im Milchzimmer des Kuhstalls einen neuen Milchverarbeitungsraum ein. Die Anforderungen an die Hygiene sind hoch: Die Wände sind aus gut abwaschbarem Aluminium und aus Glas. Der Boden und die Wände sind geplättelt, die Tische sind aus Chromstahl. Wir mussten ein Waschbecken und die Wasseranschlüsse neu einrichten und an den Fenstern Fliegengitter anbringen.

Doch jetzt ist es soweit: Wöchentlich produzieren wir feinstes Bio-Joghurt, abwechslungsweise in den Sorten Mocca, Vanille, Haselnuss, Heidelbeeren, Aprikosen, Erdbeeren und natürli Nature.

Wir vekaufen die Joghurts in Gläsern à 500 g im Lädeli in Stuls. Stulser Joghurt aus der Bergmilch von behornten Grauviehkühen.

Ein Stück Bergwelt, ein Löffel Tierwohl.



14 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page